Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Представленный рецепт "Куриная печень, запеченная с помидорами по-милански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Куриная печень, лук, Помидоры, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Куриная печень, запеченная с помидорами по-милански Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Куриная печень, запеченная с помидорами по-милански
Автор: Оля,
2010-04-28
10 комментариев
| Просмотров: 45 937
Обычно нежная и пикантная куриная печенка по этому рецепту получается еще и очень сочно. А готовится невероятно просто.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Луковицу пассировать на масле: | |
Добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая: | |
Печень выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить. Посыпать измельченной зеленью и чесноком: | |
Сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры: | |
Посыпать тертым сыром: | |
Поместить форму в горячую духовку: | |
Запекать до расплавления сыра: | |
Можно гарнировать рисом или спагетти: | |
Рекомендую приготовить:
Действительно,получилось очень вкусно.Спасибо.
Наталья, на здоровье.
Спасибо,хорошо все получилось только я считаю сыра надо грамм 200-250
Федор, ну, любой рецепт не следует соблюдать досконально, в все-таки регулировать по собственному вкусу. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за рецепт!!!Очень вкусно.
Сижу уплетаю за обе щеки…мммм…нет больше слов!!!
Нам тоже понравилось это блюдо,очень вкусно,спасибо!
не указали температуру(( какая нужна?
Анастасия, 200-210 градусов.
Zdrastwujcie.Mienia oczeń nrawitsia Wasza kuchnia.
BŁAGADARIU WAS OLGA
PS ODPISZYTIE MIENIA.