Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Мясное суфле

Автор: , 2019-07-17 One Comment | Просмотров: 1 146
myasnoe sufle_6
Нежное и воздушное. Можно подавать как в холодном, так и в теплом виде
myasnoe sufle_7
Ингредиенты:

  • 500 г любого вареного мяса
  • 1 стакан бульона
  • 2/3 стакана молока
  • 2 белка
  • 2 столовые ложки манки
  • 2 столовые ложки молотых сухарей
  • Соль, молотый черный перец, мускатный орех, душистый перец, порошок чеснока
Мясо пропустить через мясорубку:
myasnoe sufle_2
Перебить массу погружным блендером, подливая бульон:
myasnoe sufle_1
Продолжая взбивать, ввести молок, белки, сухари, манку. Добавить соль и специи по вкусу:
myasnoe sufle_3
Массу вылить в выстеленную фольгой форму, края слегка завернуть к центру. Поместить в духовку при 190 градусах. На дно духовки поставить поддон с водой:
myasnoe sufle_4
Вынуть через 50 минут:
myasnoe sufle_5
Суфле в теплом виде можно намазывать, как паштет, а в холодном виде легко режется на ломтики:
myasnoe sufle_6
Представленный рецепт "Мясное суфле", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясное суфле Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Детское мясное пюре
  • Мясное рагу с чечевицей и тыквой
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Грибные отбивные

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲