Главная » Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепт дня
Представленный рецепт "Хинкал", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говяжий фарш, лук, Мясной фарш, Сливочное масло, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Хинкал Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепт дня
Хинкал
Автор: Оля,
2012-11-04
5 комментариев
| Просмотров: 4 002
Вариантов хинкала существует масса. Для начала приведу простейший быстрый домашний вариант…
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
|
|
Из перечисленных ингредиентов замесить крутое пресное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут: | |
Тесто разделить на 2 части. Каждую очень тонко раскатать. Посыпать мукой и намотать на скалку: | |
Пласт хорошо потянуть: | |
Затем нарезать небольшими ромбиками и оставить подсыхать на столе: | |
На небольшом количестве растительного масла пассировать лук: | |
Выложить мясной фарш, посыпать специями. Жарить до готовности, разбивая комочки лопаткой: | |
Посолить, заправить сливочным маслом и перемешать: | |
Ромбики отварить в подсоленной воде в течении 3-4 минут. Откинуть на дуршлаг: | |
Выложить на блюдо: | |
Полить мясным соусом со сливочным маслом. Сразу подать с чесночным соусом: | |
Рекомендую приготовить:
Вы из принципа слово пассЕровать через «И» пишете?
Надежда, честно говоря, даже не обращала внимания — программа автоматически проставляет букву «и».
А вы, Надежда, из принципа такая бестактная?!
А я думала , что на сайте смотрят рецепты, а не ошибки….. Глупо, Наденька, глупо….
Кто за чем на сайт заходит. Может быть Надежда учитель русского языка и ее интересует исключительно орфография, а не рецепты!