- Харч.ру - http://harch.ru -

Оладьи с семгой

Оладьи с семгой
Для этих оладьев можно использовать не только семгу, но и любую жирную рыбу. Идеально сочетаются с соусом «Тартар».
Оладьи с семгой Ингредиенты:

  • 600 г филе семги
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки крахмала
  • 1 столовая ложка муки
  • 5-6 зубчиков чеснока, укроп
  • Соль, молотый  перец, масло для жарки
Рыбу нарезать ломтиками, затем полосками, а потом поперек кубиками:
Оладьи с семгой
Сложить в глубокую миску, добавить майонез, вбить яйца и хорошо перемешать:
Оладьи с семгой
Добавить измельченный укроп, чеснок, перец, соль и перемешать. Поместить в холодильник на 15 минут:
Оладьи с семгой
Затем всыпать муку, крахмал и хорошо размешать. Поместить в холод еще на 10 минут:
Оладьи с семгой
На сковороде раскалить масло. Выкладывать ложкой небольшие оладьи:
Оладьи с семгой
Зарумянить с обеих сторон:
Оладьи с семгой
Подавать горячими с соусами:
Оладьи с семгой