Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепты для беременных и кормящих мам

Запеканка из лаваша с фаршем и капустой

Автор: , 2023-01-18 | Просмотров: 8 360

Просто, вкусно, сочно.

Ингредиенты:

  • 400 г мясного фарша
  • 300 г капусты (у меня — квашеная)
  • 1 луковица
  • 2 листа лаваша
  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • Соль, специи по вкусу

Капусту мелко нарезать. Потушить на небольшом количестве масла до мягкости, посыпав щепоткой сахара. Остудить:

Молоко взбить с яйцами и солью:

К фаршу добавить капусту, мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:

Лаваш нарвать на куски по ширине формы. Каждый смазать начинкой:

Свернуть плотной трубочкой:

Выкладывать слоями в смазанную форму:

Поливая яичной заливкой:

Запекать при 180 градусах 35 минут:

Нарезать на куски и подать с соусами по вкусу:

Представленный рецепт "Запеканка из лаваша с фаршем и капустой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Запеканка из лаваша с фаршем и капустой Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Треугольники из лаваша с мясным фаршем и зеленым луком
  • Овощная запеканка с фаршем «Харя»
  • Запеканка из сухих макарон
  • Рагу с фаршем и овощами
  • Запеканка из цветной капусты с морковью

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲