|
Пикантная закуска, которая вполне может стать легким ужином.
|
|
Ингредиенты:
- 2 небольших кабачка
- 150 г вареной колбасы
- 150 г сыра
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сметаны или майонеза
- Соль, специи, чеснок по вкусу
|
Кабачки нарезать кружками. Каждый обвалять в муке, смешанной с солью и специями: |
|
Выложить на смазанный маслом противень. Поместить ва духовку при 190 градусах на 10 минут: |
|
Колбасу и сыр натереть на крупной терке: |
|
Добавить яйцо, майонез, чеснок и перемешать: |
|
Кабачки вынуть из духовки и перевернуть: |
|
Сверху выложить пикантную массу: |
|
Вернуть в духовку еще на 10 минут: |
|
Подавать с чесночным или томатным соусом: |
|