Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски

Закуска из кабачков с грибами

Автор: , 2015-07-16 4 комментария | Просмотров: 5 030
zakuska is kabachkov s gribami_7
Очень просто и вкусно. Готовлю раз в неделю точно…
zakuska is kabachkov s gribami_8 Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок
  • 200 г грибов
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, майонез, зелень
Кабачок нарезать кружками. Обвалять в муке, смешанной с солью. Зарумянить на масле с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
zakuska is kabachkov s gribami_2
Нашинкованные грибы пережарить с луком. Посолить, поперчить по вкусу:
zakuska is kabachkov s gribami_1
Майонез соединить с измельченным чесноком и зеленью:
zakuska is kabachkov s gribami_3
В лоток выложить слоями кабачки:
zakuska is kabachkov s gribami_4
Майонез с чесноком:
zakuska is kabachkov s gribami_5
Грибы с луком:
zakuska is kabachkov s gribami_6
Слои повторить, пока не закончатся продукты. Поместить в холодильник для пропитки:
zakuska is kabachkov s gribami_7
Представленный рецепт "Закуска из кабачков с грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Закуска из кабачков с грибами Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Слоеная закуска из кабачков с морковью
  • Закуска из кабачков со свиными языками
  • Закуска из кабачков «Будапештская»
  • Закуска из кабачков с печенью и сыром
  • Закуска из кабачков «Запорожская»

  • 4 комментария »

    • Елена

      Довольно необычное сочетание продуктов, но любопытно…кто-нибудь уже готовил? Поделитесь,пожалуйста, результатом.

    • Ольга

      Елена, в чем заключается необычность сочетания продуктов? Как по мне, так все прекрасно сочетаются. И я готовлю кабачки с грибами, с майонезом, луком.
      Вы попробуйте, разочарования у Вас не будет.

    • Валентина

      Я готовила по этому рецепту, очень вкусно!!! Оля, хочу еще поэксперементировать с баклажанами, как думаете стоит? И еще вопрос 1,2 августа на Ваш сайт выйти было не возможно, какие-то сбои, а готовить обожаю по Вашим рецептам. Спасибо Олечка за Ваш труд!!!Радуйте нас и дальше. *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲