|
Этим рецептом со мной поделилась знакомая торговка с рынка…
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг баклажанов
- 2 моркови
- 1 луковица
- 1 головка чеснока
- 1/2 стакана растительного масла
- 4 столовые ложки уксуса 9%
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1 чайная ложка острого красного перца
|
Баклажаны нарезать брусочками. Отварить в течении 7 минут и откинуть на дуршлаг: |
|
Морковь натереть на терке. Добавить измельченный чеснок, соль, сахар, специи. Перемешать: |
|
Лук обжарить на масле до румяности: |
|
В миске соединить морковь, баклажаны, лук с маслом: |
|
Влить уксус и перемешать: |
|
Перед подачей выдержать 6 часов в холодильнике: |
|