Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Язык с орехами по-кавказски

Автор: , 2015-11-26 | Просмотров: 4 778
ysik s orehami po-kavkazski_4
Классическая закуска, которая очень нравится мужчинам.
ysik s orehami po-kavkazski_5 Ингредиенты:

  • 1 отварной говяжий язык
  • 100 г грецких орехов
  • 2 луковицы
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 2-3 столовые ложки винного уксуса
  • 1 чайная ложка аджики (по вкусу)
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, молотый кориандр
Лук пассеровать на масле:
ysik s orehami po-kavkazski_2
Винный уксус растереть с аджикой, мелко нарубленным чесноком, специями:
ysik s orehami po-kavkazski_6
Язык нарезать произвольными брусочками:
ysik s orehami po-kavkazski_1
Добавить молотые орехи, жареный лук вместе с маслом, соль:
ysik s orehami po-kavkazski_3
Влить заправку и перемешать. Настоять 1 час. Подавать, посыпав рубленой кинзой:
ysik s orehami po-kavkazski_4
Представленный рецепт "Язык с орехами по-кавказски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Язык с орехами по-кавказски Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Салат из сельди с орехами «Акватория»
  • Салат с копченой рыбой и орехами «Линда»
  • Салат с сердцем и орехами «Куртизанка»
  • Печенье с орехами и хурмой
  • Салат из говяжьего сердца с орехами «Миледи»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲