Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски

Яичный конверт с колбасным сыром

Автор: , 2018-05-02 | Просмотров: 1 522
yaichniy konvert s kolbasnim sirom_6
Нежный, румяный, тающий во рту…
yaichniy konvert s kolbasnim sirom_7 Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 5 столовых ложек молока
  • 100 г колбасного сыра
  • Соль, перец по вкусу
Яйца взбить с молоком, солью, перцем:
yaichniy konvert s kolbasnim sirom_2
На сковороде небольшого диаметра разогреть немного масла. Налить половником немного яичной смеси:
yaichniy konvert s kolbasnim sirom_1
На край выложить ломтик колбасного сыра без кожицы:
yaichniy konvert s kolbasnim sirom_3
Аккуратно с помощью лопатки завернуть края омлета с трех сторон к центру:
yaichniy konvert s kolbasnim sirom_4
И затем свернуть конвертом поджаренной сторон вверх:
yaichniy konvert s kolbasnim sirom_5
Таким образом выпечь все омлеты. Подавать горячими с соусами по вкусу:
yaichniy konvert s kolbasnim sirom_6
Представленный рецепт "Яичный конверт с колбасным сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Яичный конверт с колбасным сыром Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Тыквенно-яичный кухен
  • Яичный салат с томатным соусом «Мари»
  • Картофельное пюре с колбасным сыром
  • Бутерброды с колбасным сыром и овощами
  • Булочки с колбасным сыром

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲