Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски









Представленный рецепт "Яичница в кабачке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кабачки, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Яичница в кабачке Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски
Яичница в кабачке
Автор: Оля,
2025-02-03
| Просмотров: 15 219

Вариант, скорее, для дачников, у которых скапливается большое количество кабачков-переростков…

Ингредиенты:
- Кабачок-переросток (у меня диаметром 10 см)
- Яйца (лучше категории С2)
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль
Кабачок очистить от кожуры. Нарезать поперек кругляшами толщиной 5-7 мм. Вырезать середину с семенами:

Каждый круг обвалять в муке с солью:

Выложить на сковороду с разогретым маслом:

Зарумянить с одной стороны. Перевернуть, огонь убавить:

В центр разбить по яйцу, подсолить. Зарумянить с другой стороны:

Затем аккуратно лопаткой перевернуть на первую сторону и подержать на огне 10 секунд:

Я еще горячими посыпаю их чесночным порошком и зеленым луком:

Рекомендую приготовить:










