Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски

Яичница в кабачке

Автор: , 2025-02-03 | Просмотров: 15 219

Вариант, скорее, для дачников, у которых скапливается большое количество кабачков-переростков…

Ингредиенты:

  • Кабачок-переросток (у меня диаметром 10 см)
  • Яйца (лучше категории С2)
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль

Кабачок очистить от кожуры. Нарезать поперек кругляшами толщиной 5-7 мм. Вырезать середину с семенами:

Каждый круг обвалять в муке с солью:

Выложить на сковороду с разогретым маслом:

Зарумянить с одной стороны. Перевернуть, огонь убавить:

В центр разбить по яйцу, подсолить. Зарумянить с другой стороны:

Затем аккуратно лопаткой перевернуть на первую сторону и подержать на огне 10 секунд:

Я еще горячими посыпаю их чесночным порошком и зеленым луком:

Представленный рецепт "Яичница в кабачке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Яичница в кабачке Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲