Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Вешенки маринованные

Автор: , 2018-12-29 One Comment | Просмотров: 1 007
veshenky marinovanie_4
Экспресс-закуска на стол за 3 часа.
veshenky marinovanie_5
Ингредиенты:

  • 1 кг вешенок

Для маринада:

  • 0,5 литра воды
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка с горкой сахара
  • 3 столовые ложки уксуса 6%
  • Перец горошком, душистый перец, гвоздика, лавровый лист
Грибы нашинковать полосками:
veshenky marinovanie_2
Отварить в течении 10 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой:
veshenky marinovanie_3
Закипятить маринад и залить им грибы. Выдержать 2-3 часа:
veshenky marinovanie_1
При подаче грибы вынуть из маринада. Добавить лук, чеснок, зелень по вкусу и заправить ароматным маслом:
veshenky marinovanie_4
Представленный рецепт "Вешенки маринованные", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Вешенки маринованные Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Грибные отбивные
  • Хот-дог в лаваше
  • Печень по-краковски
  • Калина с сахаром

  • One Comment »

    • Елена

      Добрый день!
      Вчера сделали. Грибочки получились отменные! Не отличишь от магазинных.
      Единственное: уксус добавляли 9%-й и всего 1,5 ст.л. ложки. Вещь!!! Спасибо за рецепт.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲