Ваши дети не едят котлеты? Тогда приготовьте их таким образом…
Ингредиенты:
- 1 упаковка вафельных коржей (у меня — 6 листов диаметром 22 см)
- 800 г мясного фарша
- 3-4 крупных яйца
- 1 большая луковица
- Соль, специи по вкусу
К фаршу добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить и хорошо вымесить, постепенно подливая 1/2 стакана холодной воды:
На один вафельный корж нанести слоем фарш:
Накрыть вторым коржом и немного прижать. Оставить на 10 минут. Затем нарезать острым ножом на сегменты (если коржи квадратные — на квадратики). То же самое проделать с остальными коржами:
Смочить во взбитых яйцах и выложить на сковороду с разогретым маслом:
И зарумянить с обеих сторон на среднем огне:
Мои их любят просто со сметаной: