Ваши дети не едят котлеты? Тогда приготовьте их таким образом…
Ингредиенты:
1 упаковка вафельных коржей (у меня — 6 листов диаметром 22 см)
800 г мясного фарша
3-4 крупных яйца
1 большая луковица
Соль, специи по вкусу
К фаршу добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить и хорошо вымесить, постепенно подливая 1/2 стакана холодной воды:
На один вафельный корж нанести слоем фарш:
Накрыть вторым коржом и немного прижать. Оставить на 10 минут. Затем нарезать острым ножом на сегменты (если коржи квадратные — на квадратики). То же самое проделать с остальными коржами:
Смочить во взбитых яйцах и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Сергей " уже столько лет благодаря вам я делаю этот весенний салат из всего своего!свой лук ,редис, огурец из парничка и такой балдежь!Пробовал делать позднее,но редис в... " – Салат из редиса с огурцом и сырным омлетом "Капель"
Ксения " Салат очень вкусный! Особенно выручает когда язык целиком в нарезке есть некому, а этот салат улетает просто. " – Салат с языком и черносливом "Ворожея"
Это очень вкусно.Мой сын их обожает.Есть формы специально под котлеты маленькие. Удобно,не нужно резать.Спасибо за рецепт