|
Островатая и пикантная.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г цветной капусты
- 2 луковицы
- 1 головка чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка уксуса 9%
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки чили
|
Капусту разобрать на соцветия. Опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 2 минуты. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой: |
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить томатную пасту, специи и жарить минуту: |
|
Влить соевый соус, уксус. Добавить сахар и потушить еще минуту. Остудить: |
|
Затем соединить с цветной капустой и измельченным чесноком: |
|
При необходимости досолить. Выдержать в холодильнике 5-6 часов: |
|
Подавать, посыпав зеленью: |
|