|
Красиво, вкусно, натурально.
|
|
Ингредиенты:
- 8-10 яиц
- 1 небольшая свекла
- 1 луковица
Для заливки:
- 1,5 стакана воды
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана уксуса 9%
- 1/2 чайной ложки соли
- Лаврушка, перец горошком, гвоздика
|
Свеклу очистить и натереть на крупной терке, лук нарезать. Закипятить маринад: |
|
В лоток выложить половину свеклы и лука: |
|
Яйца отварить, охладить и очистить. Выложить сверху на овощи. Накрыть оставшимся луком и свеклой: |
|
Залить маринадом. Поместить в холодильник минимум на 12 часов: |
|
Перед подачей яйца вынуть из маринада. Обдать холодной водой, обсушить. Разрезать пополам: |
|
Подавать с майонезом, редисом, свежим огурцом в качестве закуски: |
|