Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога

Свекольные яйца

Автор: , 2018-04-06 2 комментария | Просмотров: 799
svekolnie yaica_6
Красиво, вкусно, натурально.
svekolnie yaica_7 Ингредиенты:

  • 8-10 яиц
  • 1 небольшая свекла
  • 1 луковица

Для заливки:

  • 1,5 стакана воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана уксуса 9%
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Лаврушка, перец горошком, гвоздика
Свеклу очистить и натереть на крупной терке, лук нарезать. Закипятить маринад:
svekolnie yaica_2
В лоток выложить половину свеклы и лука:
svekolnie yaica_1
Яйца отварить, охладить и очистить. Выложить сверху на овощи. Накрыть оставшимся луком и свеклой:
svekolnie yaica_3
Залить маринадом. Поместить в холодильник минимум на 12 часов:
svekolnie yaica_4
Перед подачей яйца вынуть из маринада. Обдать холодной водой, обсушить. Разрезать пополам:
svekolnie yaica_5
Подавать с майонезом, редисом, свежим огурцом в качестве закуски:
svekolnie yaica_6
Представленный рецепт "Свекольные яйца", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Свекольные яйца Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Свекольные котлеты с творогом и черносливом
  • Хот-дог в лаваше
  • Грибные отбивные
  • Печень по-краковски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲