Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски

Сосиски в песочном тесте

Автор: , 2019-07-16 | Просмотров: 2 743
sosisky v pesochnom teste_9
Ничуть не уступают классическим…
sosisky v pesochnom teste_2
Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 250 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 8 сосисок
  • Яйцо для смазки, кунжут для посыпки
Яйцо растереть со сметаной, солью и растопленным маслом:
sosisky v pesochnom teste_1
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто:
sosisky v pesochnom teste_3
Разделить на 8 частей. Каждую раскатать в пласт по диаметру сосиски. Выложить сосиску по центру:
sosisky v pesochnom teste_4
Края с двух сторон поднять и защипать:
sosisky v pesochnom teste_5
Выложить на противень швом вниз:
sosisky v pesochnom teste_6
Верх смазать яйцом и присыпать кунжутом:
sosisky v pesochnom teste_7
Выпекать при 190 градусах 20 минут:
sosisky v pesochnom teste_8
Подавать с любимыми соусами:

sosisky v pesochnom teste_9
Представленный рецепт "Сосиски в песочном тесте", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Сосиски в песочном тесте Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Сосиски с яйцами и кабачковой икрой
  • Сосиски в тесте по-новгородски
  • Картовница
  • Грибные отбивные
  • Печень по-краковски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲