Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски

Сладкое соте из баклажанов

Автор: , 2025-03-03 | Просмотров: 15 467

Летом готовлю его достаточно часто. Едим и холодным, и горячим. Во время поста можно подавать как подливу к картошке, рису, макаронам.

Ингредиенты:

  • 2 больших баклажана
  • 2 крупных сладких перца
  • 2 спелых помидора
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка сахара
  • Соль, молотый перец черный и красный перец по вкусу

В сотейнике на масле пассеровать крупно нарезанный лук:

Добавить нарезанные толстыми полукружьями баклажаны. Жарить 3-4 минуты:

Всыпать нарезанный шашками сладкий перец. Жарить 2 минуты:

Положить крупные кубики помидоров, томатную пасту, сахар. Поперчить и жарить все вместе еще 3-4 минуты:

Посолить, заправить нарубленной зеленью и чесноком. Перемешать, немного прогреть и снять с огня:

Если будете подавать в горячем виде, предварительно настоять под крышкой 30 минут. В холодном виде в стекле хранится до 7 дней в холодильнике:

Представленный рецепт "Сладкое соте из баклажанов", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Сладкое соте из баклажанов Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲