Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Скумбрия в маринаде (горячий способ)
Автор: Оля,
2015-12-22
14 комментариев
| Просмотров: 10 915
Представленный рецепт "Скумбрия в маринаде (горячий способ)", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Скумбрия . Похожие фоторецепты блюда Скумбрия в маринаде (горячий способ) Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Рекомендую приготовить:
А рыбу прям с горячим маринадом поместить в холодильник?Неужели не нужно ждать пока остынет?
Людмила, подождите до остывания.
Оля, а интересная консистенция — это какая? Вареная?
Елена, оно потому и интересное, что сложно описать словами. В любом случае, кусочки рыбы получаются упругими.
Оля.добрый вечер. Скумбрия солёная или свежая?
Вера, свежая.
Оля, заинтриговали, обязательно попробую
Очень заинтересовал рецептик такой рыбки.Попробовать очень хочется.Она похожа на скумбрию гарячего копчения? (по структуре).Спасибо Оля
Скумбрия получилась супер вкусная. По вкусу напоминает рыбное Хе. Делала так и сельдь- обьешся.!!!!!!!!Лука не жалейте, он маринованный и с рыбкой уходит весь на ура.
ПОПРОБУЮ,ОЧЕНЬ АППЕТИТНО НАПИСАНО!
Оля подскажите пожалуйста, после 5-6 часов в маринаде надо ли рыбу с него доставать?
Оля, рыбу продолжаете хранить в маринаде (сливать не надо).
Вкусная рыба получается, особенно нравится мужчинам ;), лук обалденно пропитывается в таком маринаде.
Очень вкусно, об’есться можно. Спасибо за такой рецепт.