Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Сельдь в горчичной заливке

Автор: , 2016-11-16 | Просмотров: 9 847
seld v gorchichnoy zalivke_6
Финский вариант пикантной закуски.
seld v gorchichnoy zalivke_7 Ингредиенты:

На 1 слабосоленую сельдь:

  • 1 крупная луковица
  • 80 мл растительного масла
  • 20 г горчицы
  • 20 мл уксуса 9%
  • 15 г сахара
  • 2 г соли
  • 1/3 чайной ложки молотого черного перца
Сельдь разделать на филе:
seld v gorchichnoy zalivke_2
Лук нашинковать полукольцами, селедку  нарезать тонкими ломтиками:
seld v gorchichnoy zalivke_3
Масло соединить с уксусом, сахаром и перцем:
seld v gorchichnoy zalivke_1
Добавить горчицу, соль и взбить до однородности:
seld v gorchichnoy zalivke_4
Рыбу выложить в лоток, переслаивая луком и поливая соусом. поместить в холодильник на 6 часов:
seld v gorchichnoy zalivke_5
Отдельно можно подать отварной картофель:
seld v gorchichnoy zalivke_6
Представленный рецепт "Сельдь в горчичной заливке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Сельдь в горчичной заливке Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Печень в горчичной заливке
  • Салат «Сельдь в пуховике»
  • Салат «Сельдь в летней шубке»
  • Сельдь, маринованная с лимоном
  • Сельдь в маринаде по-домашнему

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲