Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Рыба по-бухарски

Автор: , 2016-07-19 | Просмотров: 2 463
riba po-buharsky_7
Особенно актуальна в жару, поскольку подается в холодном виде.
riba po-buharsky_8 Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы
  • 250 г хлеба
  • 1 пучок зелени
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 стакан крепкого рыбного бульона
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец
Из рыбных обрезков и головы сварить крепкий рыбный бульон. Посолить:
riba po-buharsky_1
Рыбу нарезать поперек на куски. Поперчить:
riba po-buharsky_2
Обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
riba po-buharsky_4
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки. Хорошо посолить:
riba po-buharsky_5
В тот же жир выложить нарезанный хлеб и обжарить:
riba po-buharsky_6
В бульон добавить мелко нарубленный чеснок, зелень:
riba po-buharsky_3
На блюдо выложить куски рыбы. Обложить гренками. Полить пряным рыбным бульоном. Выдержать в холодильнике 4-6 часов и подать:
riba po-buharsky_7
Представленный рецепт "Рыба по-бухарски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Рыба по-бухарски Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Рыба по-венгерски
  • Рыба с горошком в омлете
  • Рыба, жареная в майонезе
  • Рыба в тесте «Майкопская»
  • Рыба, запеченная по-польски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲