|
Очень нежная и пикантная закуска.
|
|
Ингредиенты:
- 2 крупных баклажана
- 2 банки консервированного тунца
- 4 яйца
- 1 луковица
- 1 пучок укропа
- Соль, молотый черный перец, майонез
|
Баклажаны нарезать вдоль на тонкие пласты: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки, подсолить: |
|
Тунец разобрать на волокна. Добавить тертые вареные яйца: |
|
Добавить мелко нарезанный лук, укроп. Поперчить и заправить майонезом. При необходимости досолить: |
|
На каждую пластинку баклажана нанести немного тунцовой массы и свернуть рулетиком: |
|
Настоять минут 30 и подать: |
|