|
Вкусно и сытно.
|
|
Ингредиенты:
- 4 баклажана
- 150 г вареной говядины
- 150 г грибов
- 100 г сыра
- 50 г грецких орехов
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец, зелень, майонез
|
Баклажаны нарезать вдоль пластинами толщиной 3-4 мм. Посыпать солью и оставить на 30 минут: |
|
Луковицу нарезать, залить столовой ложкой уксуса и перемешать: |
|
Баклажаны партиями выкладывать на сковороду с разогретым маслом: |
|
Быстро обжаривать с обеих сторон и перекладывать на бумажные салфетки: |
|
Для начинки сыр натереть на мелкой терке. Говядину и отварные грибы мелко нарезать: |
|
Добавить измельченные орехи, чеснок, зелень, маринованный лук. Поперчить, смешать с майонезом. Досолить по вкусу: |
|
Полученную массу нанести на пластинки баклажанов: |
|
Свернуть рулетиками. Перед подачей охладить: |
|