|
Вкуснота невероятная…
|
|
Ингредиенты:
- Свиная подбрюшина весом около 1,5 кг
- 100 г соли
- 1 столовая ложка сахара
- Молотый черный перец, чеснок
|
Соль смешать с сахаром и крупно молотым перцем: |
|
Тщательно натереть смесью брюшину: |
|
Посыпать измельченным чесноком: |
|
Свернуть как можно более плотно рулетом. Зафиксировать ниткой со всех сторон: |
|
Затем обмотать несколькими слоями пищевой пленки: |
|
Сложить сверток в два пакета и плотно завязать: |
|
Поместить в большую кастрюлю. Залить водой. Варить при слабом кипении 2 часа. Остудить прямо в воде: |
|
Удалить пленки и нитку. Завернуть в пищевую бумагу и поместить в холодильник под груз на ночь: |
|
При подаче нарезать поперек ломтиками: |
|