Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски

Перепелиные яйца для украшения

Автор: , 2019-02-23 | Просмотров: 556
perepelinie yaica dlya ukrasheniya_5
Ими можно красиво оформить салаты, мясные закуски, супы. Отлично подойдут для детских праздников.
perepelinie yaica dlya ukrasheniya_6
Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца в пластиковом контейнере
  • Растительное масло для смазывания
  • Соль
У контейнера из-под яиц удалить крышку. Основание помыть, высушить. Смазать маслом:
perepelinie yaica dlya ukrasheniya_2
В каждое отделение разбить яйцо, слегка подсолить:
perepelinie yaica dlya ukrasheniya_1
На дно кастрюльки налить немного воды. Сверху поместить яйца в лотке:
perepelinie yaica dlya ukrasheniya_3
Варить на небольшом огне, пока яйца не схватятся (не пересушивать!):
perepelinie yaica dlya ukrasheniya_4
Немного остудить и вынуть чайной ложкой. Использовать по назначению:
perepelinie yaica dlya ukrasheniya_5
Представленный рецепт "Перепелиные яйца для украшения", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Перепелиные яйца для украшения Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Фаршированные яйца «Злобные»
  • Яйца по-флорентийски
  • Курочка «Для ленивых»
  • Яйца, фаршированные свеклой с сельдью
  • Баклажаны «Для свекрови»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲