Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Печеночники под маринадом

Автор: , 2018-10-01 | Просмотров: 1 102
pechenochniky pod marinadom_12
Хороши как в горячем, так и в холодном виде.
pechenochniky pod marinadom_02 Ингредиенты:

  • 700 г говяжьей печени
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки манки
  • 1 столовая ложка сметаны
  • Соль, молотый черный перец

Для маринада:

  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 сладких перца
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • Соль, молотый черный перец, чили, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Печень зачистить от пленок и жил. Измельчить вместе с луковицей блендером или на мясорубке:
pechenochniky pod marinadom_01
Добавить яйцо, сметану, манку, муку. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
pechenochniky pod marinadom_03
Полученную массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом и быстро обжаривать с обеих сторон:
pechenochniky pod marinadom_08
Отдельно на масле пассеровать лук:
pechenochniky pod marinadom_04
Добавить сладкий перец, морковь. Обжарить до мягкости:
pechenochniky pod marinadom_05
Положить томатную пасту, поперчить и обжарить с минуту:
pechenochniky pod marinadom_06
Влить 2 стакана воды. Добавить соль, сахар, уксус, специи. Довести до кипения и тушить 3 минуты:
pechenochniky pod marinadom_07
Готовые печеночники выложить слоями в сотейник:
pechenochniky pod marinadom_09
Переслаивая полученным соусом:
pechenochniky pod marinadom_10
При необходимости добавить еще немного воды и потушить все вместе под крышкой 10 минут:
pechenochniky pod marinadom_11
Подавать как в горячем виде с гарниром, так и из холодильника в качестве закуски:
pechenochniky pod marinadom_12
Представленный рецепт "Печеночники под маринадом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Печеночники под маринадом Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲