Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Печеночная ветчина

Автор: , 2023-01-10 | Просмотров: 7 997

Бюджетная закуска на любой случай.

Ингредиенты:

  • 500 г любой печени
  • 150 г сырого свиного сала
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана манки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу

Печень зачистить от пленок и жил. Измельчить в кашу любым доступным способом (мясорубка, блендер, комбайн) вместе с чесноком:

Подмороженное сало нарезать мелким кубиком и добавить к печени:

Вбить яйца, всыпать манку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут:

Массу вылить в пакет. Выпустить воздух и хорошо завязать:

Сложить во второй пакет и снова завязать:

Положить в кипящую воду и варить при слабом кипении 2-2,5 часа:

Вынуть из воды и поместить под гнет в холодильник на 8 часов. При подаче пакеты удалить и нарезать ветчину поперек ломтиками:

Представленный рецепт "Печеночная ветчина", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Печеночная ветчина Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Жареные спагетти
  • Кексы с повидлом
  • Печенье «Миндальная пена»
  • Панкейки на молоке
  • Сырники в духовке

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲