|
Нежные и сочные.
|
|
Ингредиенты:
- 1/4 кочана молодой капусты
- 400 г мясного фарша
- 2 вареных яйца
- 2 сырых яйца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка с горкой муки
- Соль, специи по вкусу
|
Лук пережарить с морковью: |
|
Добавить мелко нашинкованную капусту и жарить, помешивая, 7-8 минут: |
|
Остудить и добавить к мясному фаршу: |
|
Вареные яйца натереть на крупной терке. Вбить сырые яйца, всыпать муку. Посолить, посыпать специями и перемешать: |
|
Массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом: |
|
И зарумянивать с обеих сторон: |
|
Подавать с любым сметанным соусом: |
|