Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Маринованные куриные желудочки
Автор: Оля,
2024-12-26
| Просмотров: 14 579
Сочная мясная закуска на любой случай.
Ингредиенты:
- 500 г куриных желудков
- 1 большая луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 пучок любой зелени
- 60 мл растительного масла
- 3 столовые ложки уксуса 9%
- 1 чайная ложка сахара
- 1-2 столовые ложки соевого соуса
- 2-3 сухих гриба
- Соль, молотый черный и красный перец, паприка, чили, кориандр, имбирь, куркума, кардамон по вкусу
Желудки зачистить от пленок, промыть. Залить водой, добавить соль, сухие грибы, лаврушку, перец душистый и горошком. Довести до кипения, снять всю пену и варить при слабом кипении 2,5-3 часа:
Готовые желудки вынуть из бульона. Разрезать на 2-3 части. Добавить тонко нашинкованный лук. Полить уксусом и соевым соусом и оставить:
На сковороде разогреть масло. Всыпать сахар, специи, мелко нарубленный чеснок. Перемешать, прогреть с минуту:
Залить маслом желудки. Добавить зелень и перемешать. Досолить по вкусу:
Перед подачей выдержать ночь в холодильнике:
Представленный рецепт "Маринованные куриные желудочки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Куриные желудки, лук, Соевый соус, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Маринованные куриные желудочки Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закускиРекомендую приготовить:
Еще смайлы