Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Маринованные баклажаны «Нежные»

Автор: , 2023-03-28 | Просмотров: 9 321

Для поклонников баклажанов в любом виде.

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 столовая ложка без верха сахара
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 1 чайная ложка соли
  • Ароматное масло для заправки

Баклажаны завернуть в смазанную маслом фольгу и запечь в течении 30 минут при 190 градусах:

Остывшие баклажаны очистить и нарезать ломтиками:

Добавить мелко нарезанные лук, петрушку, чеснок. Смешать масло с сахаром, солью, уксусом:

Залить баклажаны и перемешать. Перед подачей выдержать сутки в холодильнике:

Представленный рецепт "Маринованные баклажаны «Нежные»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Маринованные баклажаны «Нежные» Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Помидоры, маринованные с кабачками
  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Жареные пельмени
  • Шпротный паштет

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲