|
Разлетаются моментально…
|
|
Ингредиенты:
Для глазури:
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1,5 столовые ложки винного уксуса
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка с горкой соли
- 1 чайная ложка молотого чили
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки молотого чеснока
- 1/3 чайной ложки молотого черного перца
|
У крылышек удалить меньшую фалангу (можно использовать для бульона). Две другие надрезать по суставу, но не до конца: |
|
В миске соединить все компоненты глазури: |
|
Крылышки залить полученным соусом и оставить на 5-6 часов на холоде: |
|
Далее выложить на смазанный противень и отправить в духовку при 190 градусах: |
|
Запекать 30 минут. За 7 минут до окончания смазать остатками соуса: |
|
Подавать как горячими, так и остывшими: |
|