|
Хороши даже в холодном виде.
|
|
Ингредиенты:
- 1,5 кг куриных крылышек
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка крахмала
- 100 г кетчупа
- 4 столовые ложки соуса «Терияки»
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1/2 стакана воды
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, порошок чеснока
|
Крылышки разрезать по суставам. Далее использовать 2 большие части: |
|
Добавить яйцо, крахмал, соль, перец и хорошо перемешать. Оставить на 1 час: |
|
Соевый соус и «Терияки» смешать с кетчупом, водой, порошком чеснока: |
|
На сковороде разогреть масло. Выкладывать слоем крылышки: |
|
И хорошо зарумянивать со всех сторон: |
|
Переложить в сотейник. Добавить соус: |
|
Накрыть крышкой и прогреть все вместе, помешивая, 7-10 минут: |
|
Подавать как в горячем, так и в холодном виде: |
|