Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски

Картофельные эклеры

Автор: , 2015-07-19 | Просмотров: 3 154
kartofelnie ekleri_10
Нафаршировать их можно любым салатом, пастой или пикантным кремом.
kartofelnie ekleri_02 Ингредиенты:

  • 2 картофелины
  • 100 мл воды
  • 50 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 100 г муки
  • 2 яйца
Картофель отварить до готовности:
kartofelnie ekleri_01
Отвар слить, размять в пюре:
kartofelnie ekleri_03
В кастрюльке вскипятить воду с маслом и солью:
kartofelnie ekleri_04
Всыпать муку. Быстро собрать тесто лопаткой в ком:
kartofelnie ekleri_05
Добавить картофельное пюре, взбить:
kartofelnie ekleri_07
По одному ввести яйца, тщательно размешивая:
kartofelnie ekleri_06
Массу с помощью шприца или ложкой выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга:
kartofelnie ekleri_08
Выпекать при 180 градусах около 25 минут до легкого зарумянивания:
kartofelnie ekleri_09
Остудить. Слегка надрезать сбоку и заполнить пустоту начинками по вкусу:
kartofelnie ekleri_10
Представленный рецепт "Картофельные эклеры", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Картофельные эклеры Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Картофельные оладьи с сайрой
  • Картофельные дольки с карри
  • Картофельные биточки с сыром
  • Гренки картофельные со шпротами
  • Картофельные крокеты с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲