|
Едят даже мужчины…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г кабачков
- 3-4 столовые ложки соевого соуса
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 пучок петрушки
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка крахмала или муки
- Соль, молотый черный перец, чили
|
Кабачки нарезать крупными брусочками: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Присыпать мукой или крахмалом: |
|
И обжарить со всех сторон: |
|
Влить соевый соус. присыпать сахаром, половиной рубленого чеснока. Потушить минуту: |
|
Посыпать зеленью, оставшимся чесноком. Подсолить, перемешать и снять с огня: |
|
Подавать как в горячем, так и в холодном виде: |
|