Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски

Икра из баклажан «Тамбовская»

Автор: , 2024-11-09 | Просмотров: 14 218

Этим рецептом поделилась со мной родственница из Тамбова.

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 1-2 спелых помидора
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени
  • 1 чайная ложка аджики (по вкусу)
  • 1 чайная ложка манки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка уксуса 6%
  • Соль, перец черный, душистый перец, лавровый лист

В сотейнике на масле пассеровать лук:

Добавить кубики баклажана. Жарить 2-3 минуты:

Влить натертые на терке помидоры. Поперчить, положить сахар, аджику, лаврушку. Тушить 4 минуты:

Посолить по вкусу. Заправить рубленым чесноком и зеленью. Перемешать:

В конце всыпать манку. Томить, помешивая, до загустения и снять с огня:

Подавать как в горячем, так и в холодном виде:

Представленный рецепт "Икра из баклажан «Тамбовская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Икра из баклажан «Тамбовская» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲