Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Горчичная рулька

Автор: , 2023-02-04 | Просмотров: 8 502

Недорогой вариант пикантной закуски.

Ингредиенты:

  • 1 свиная рулька
  • 1 небольшая морковь
  • Соль, перец горошком, перец душистый, лавровый лист

Для начинки:

  • 2 столовые ложки любой горчицы
  • 6-7 зубчиков чеснока
  • Перец, кориандр, другие специи по вкусу

Рульку залить водой. Добавить морковь, специи, соль:

Варить при слабом кипении 3-4 часа, пока рулька не начнет разваливаться:

Горчицу растереть с чесноком и специями:

Рульку вынуть из бульона. Остудить. Выложить на расстеленную пищевую пленку кожей вниз. Удалить кости. Мясо, по возможности, равномерно распределить по коже:

Сверху нанести горчичную смесь:

По желанию по поверхности можно распределить морковь из бульона:

Свернуть как можно более плотным рулетом, начиная с более толстого края. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 6-8 часов:

При подаче нарезать поперек ломтиками:

Представленный рецепт "Горчичная рулька", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Горчичная рулька Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲