|
Сочный и пикантный.
|
|
Ингредиенты:
- 550 г говяжьего фарша
- 6 булочек с кунжутом
- 6 ломтиков плавленого сыра
- 3 столовые ложки кетчупа
- 3 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка мягкой горчицы
- 2 маринованных огурца
- 1 луковица
- Листья зеленого салата
- Соль, молотый черный перец
|
Майонез соединить с осевым соусом и горчицей |
|
Кетчуп смешать с мелко нарубленным луком |
|
Фарш посолить, поперчить и хорошо отбить. Мокрыми руками сформовать круглые плоские котлеты. Выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить по 3 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку: |
|
Булочку разрезать вдоль пополам. Смазать майонезным соусом: |
|
Выложить листья салата: |
|
И котлету: |
|
Щедро смазать кетчупом с луком: |
|
Накрыть ломтиком сыра и тонкими ломтиками огурцов: |
|
Сверху положить вторую половину булочки и слегка придавить: |
|