Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Галантин закусочный «Птичий двор»
Автор: Оля,
2016-12-23
2 комментария
| Просмотров: 1 825
Представленный рецепт "Галантин закусочный «Птичий двор»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Желатин, Курица, лук, Майонез, Морковь, Оливки, Сливки . Похожие фоторецепты блюда Галантин закусочный «Птичий двор» Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Рекомендую приготовить:
Сколько нужно мл бульона разбавить с желатином, а также в какую массу вводить майонез, в бульон или в бульон с желатином и последний вопрос, а для чего сливки?
Лили, примерно 80-100 мл бульона. Майонез соединять с бульоном с желатином. Сливки добавляются в куриный фарш.