Молоко налить в кастрюлю и поместить нагреваться на огонь:
Соединить кефир и сметану комнатной температуры:
В очень горячее (но некипящее!) молоко влить полученную смесь:
Нагревать, помешивая, пока на поверхности не станут образовываться густые хлопья, а отделяющаяся жидкость не позеленеет. Смесь ни в коем случае не доводить до кипения:
Кастрюлю снять с огня и оставить на пару минут. Затем откинуть на дуршлаг, выстеленный 2 слоями марли. Оставить стекать сыворотку на 5-7 минут:
Добрый день Ольга! Скажите пожалуйста ,сколько примерно творога получается из этого кол-ва продуктов. Спасибо Вам еще раз за чудесные рецепты,очень много вошли в меню моей семьи на постоянной основе)
Оля " Вкусные отбивные. Спасибо за рецепт. Кляра у меня осталось много. В следующий раз слелаю кабачок в этом кляре, на гарнир. " – Курица в кляре по-корнуэльски
Добрый день Ольга! Скажите пожалуйста ,сколько примерно творога получается из этого кол-ва продуктов. Спасибо Вам еще раз за чудесные рецепты,очень много вошли в меню моей семьи на постоянной основе)
Таня, примерно 300-350 грамм.