Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Буженина рассольная

Автор: , 2023-03-25 | Просмотров: 9 433

Перед запеканием мясо выдерживается в рассоле.

Ингредиенты:

  • Кусок свинины без кости- 1-1,5 кг
  • 1 литр воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 головка чеснока
  • Лавровый лист, перец горошком, перец душистый
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки паприки

Воду вскипятить с солью, лавровым листом, перцем горошком и перцем душистым. Остудить, добавить нашинкованный чеснок. Залить кусок мяса и отправить в холодильник на сутки. Затем обсушить, обмазать смесью масла с паприкой:

Завернуть в 2-3 слоя фольги. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем отправить в духовку при 190 градусах на 1,5 часа:

Подавать как в горячем, так и в холодном виде, нарезав ломтиками:

Представленный рецепт "Буженина рассольная", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Буженина рассольная Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Шпротный паштет
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Богач

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲