Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Буженина рассольная
Автор: Оля,
2023-03-25
| Просмотров: 9 433
Перед запеканием мясо выдерживается в рассоле.
Ингредиенты:
- Кусок свинины без кости- 1-1,5 кг
- 1 литр воды
- 2 столовые ложки соли
- 1 головка чеснока
- Лавровый лист, перец горошком, перец душистый
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки паприки
Воду вскипятить с солью, лавровым листом, перцем горошком и перцем душистым. Остудить, добавить нашинкованный чеснок. Залить кусок мяса и отправить в холодильник на сутки. Затем обсушить, обмазать смесью масла с паприкой:
Завернуть в 2-3 слоя фольги. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем отправить в духовку при 190 градусах на 1,5 часа:
Подавать как в горячем, так и в холодном виде, нарезав ломтиками:
Представленный рецепт "Буженина рассольная", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Паприка, Свинина, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Буженина рассольная Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закускиРекомендую приготовить:
Еще смайлы