Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски
Брускетта с тунцом, луком и помидорами
Автор: Оля,
2022-04-08
| Просмотров: 6 719
Все очень просто…
Ингредиенты:
- Вчерашний белый хлеб (у меня — чиабатта)
- 1 банка консервированного тунца
- 2 спелых помидора
- 1 небольшая луковица
- Зелень, масло
Рыбу разобрать на небольшие кусочки. Добавить мелко нарезанный лук, помидоры, зелень и перемешать:
Куски хлеба подсушить с обеих сторон на сковороде или в духовке:
Выложить на блюдо. Сбрызнуть растительным или растопленным сливочным маслом:
Сверху обильно распределить начинку и подать:
Представленный рецепт "Брускетта с тунцом, луком и помидорами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Батон, Итальянская кухня, лук, Помидоры, Тунец консервированный . Похожие фоторецепты блюда Брускетта с тунцом, луком и помидорами Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, ЗакускиРекомендую приготовить:
Еще смайлы