|
Разновидность итальянского капрезе…
|
|
Ингредиенты:
- 150 г моцареллы
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- 150 г шампиньонов
- 2-3 зубчика чеснока
- Оливковое масло
- Соль, молотый черный перец, базилик
|
Грибы и сладкий перец произвольно нарезать: |
|
Выложить слоем на противень. Поперчить, сбрызнуть маслом: |
|
Запекать при 210 градусах 15 минут. Посолить, добавить чеснок и перемешать: |
|
Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Выложить на плоское блюдо рядами: |
|
Рядом выложить нарезанную ломтиками моцареллу: |
|
Между рядами распределить грибы с овощами: |
|
Посыпать молотым перцем, сбрызнуть маслом. Оформить базиликом и подать: |
|