|
Эта горячая закуска, если ее дополнить гарниром, вполне может стать основным блюдом.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г печени индейки
- 150 г твердого сыра
- 400 мл сливок 10%
- 2 столовые ложки сметаны
- 250 г грибов
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка муки
- Соль, молотый черный перец, мускатный орех
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить грибы, поперчить и жарить 3 минуты: |
|
Затем добавить разрезанную на небольшие кусочки печень и жарить 2 минуты, помешивая: |
|
Влить сливки, посолить, довести до кипения: |
|
Положить сметану, всыпать муку. Прогреть до загустения и сразу снять с огня: |
|
Добавить чеснок, мускатный орех и перемешать: |
|
Выложить в форму для запекания: |
|
Густо посыпать тертым сыром: |
|
Отправить в духовку при 200 градусах до его расплавления: |
|
Сразу подать: |
|
Представленный рецепт "Жульен с индюшиной печенью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Грибы,
Индюшиная печень,
лук,
Сливки,
Сметана,
Сыр . Похожие фоторецепты блюда Жульен с индюшиной печенью Вы можете найти в меню
Блюда из субпродуктов,
Вторые блюда