Его можно приготовить с любым мясом, птицей, да и рыба неплохо подойдет.
Ингредиенты:
- 800 г мяса (у меня — свиная корейка)
- 250 г сыра
- 1 кг картофеля
- 2 баклажана
- 4-5 зубчика чеснока
- 1 пучок зелени
- 3 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки кетчупа
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 4 столовые ложки растительного масла
- Соль, перец, пряные травы
Мясо нарезать кусочками. Большой противень выстелить пергаментом. Положить мясо:
Добавить нарезанный ломтиками картофель:
Положить ломтики баклажана, измельченную зелень, чеснок:
Посолить, посыпать специями. Добавить масло, кетчуп, майонез, соевый соус и перемешать прямо на противне:
Отправить при 180 градусах в духовку:
Через 50 минут (за это время 2-3 раза перемешать) присыпать сыром:
Вернуть в духовку для зарумянивания еще на 10-15 минут:
Подавать, присыпав нарубленной свежей зеленью: