Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Жаркое из свинины по-римски

Автор: , 2017-02-18 | Просмотров: 2 359
garkoe is svinini po-rimsky_11
Нежное пикантное мясо с картофелем.
garkoe is svinini po-rimsky_02 Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 900 г картофеля
  • 2 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Мясо нарезать кусочками. Сложить в миску, добавить мелко нарубленный чеснок, специи. Влить соевый соус, перемешать. Оставить на 3 часа:
garkoe is svinini po-rimsky_01
На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанный средними ломтиками картофель и зарумянить со всех сторон:
garkoe is svinini po-rimsky_03
Выложить на блюдо:
garkoe is svinini po-rimsky_05
В то же масло выложить мясо и зарумянить со всех сторон:
garkoe is svinini po-rimsky_04
Добавить лук и немного пассеровать:
garkoe is svinini po-rimsky_06
Положить томатную пасту, слегка подсолить и обжарить с минуту:
garkoe is svinini po-rimsky_07
Мясо выложить слоем в жаропрочную форму:
garkoe is svinini po-rimsky_08
Сверху распределить картофель. Хорошо посолить:
garkoe is svinini po-rimsky_09
Плотно накрыть фольгой и отправить в духовку при 180 градусах на 35 минут:
garkoe is svinini po-rimsky_10
Подавать с овощами по вкусу:
garkoe is svinini po-rimsky_11
Представленный рецепт "Жаркое из свинины по-римски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Жаркое из свинины по-римски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Жаркое из свинины «Юбиляр»
  • Жаркое с фрикадельками по-русски
  • Рулетики из свинины с яблоками
  • Жаркое «Велининг сабыры»
  • Жаркое в тесте

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲