|
Сытная и нежная.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 150 г сыра
- 150 г сметаны
- 150 мл кефира
- 4 яйца
- 250 г грибов
- 10-12 помидорок черри
- 1 крупная луковица
- 2 столовые ложки манки
- Соль, специи по вкусу
|
К фаршу добавить 2 яйца, манку, соль, специи и тщательно вымесить: |
|
Оставшиеся яйца взбить со сметаной, кефиром и небольшим количеством соли: |
|
На противень выложить слоем фарш: |
|
В поверхность слегка воткнуть половинки черри: |
|
Присыпать мелко нарезанным луком: |
|
И слегка обжаренными нашинкованными грибами: |
|
Равномерно полить яично-сметанной заливкой: |
|
И присыпать тертым сыром: |
|
Запекать при 180 градусах 35 минут: |
|
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать: |
|