|
Нежная, сочная, очень вкусная.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г мякоти свинины
- 150 г сыра
- 1 яйцо
- 2 баклажана
- 2 помидора
- 3 столовые ложки майонеза
- Соль, специи, чеснок по вкусу
|
Баклажаны очистить. Нарезать вдоль тонкими пластинками. Зарумянить на масле с обеих сторон: |
|
Выложить черепицей в форму для запекания, подсолить: |
|
Мясо нарезать поперек волокон на тонкие слайсы. Слегка отбить. Выложить внахлест на баклажаны. Посолить, посыпать специями: |
|
Сверху распределить нарезанные тонкими ломтиками помидоры, подсолить: |
|
Посыпать тертым сыром: |
|
Майонез взбить с яйцом, чесноком и специями: |
|
Нанести слоем на верх запеканки: |
|
Запекать при 190 градусах около 40 минут до зарумянивания: |
|
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать: |
|