Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Уцвно с говядиной

Автор: , 2016-07-27 | Просмотров: 2 608
ucvno s govyadinoy_7
Ароматное блюдо грузинской кухни.
ucvno s govyadinoy_8 Ингредиенты:

  • 800 г мякоти говядины
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 2 луковицы
  • 3-4 крупных пучка зелени (петрушка, укроп, базилик, кинза)
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, хмели-сунели, перец горошком, лавровый лист
Мясо нарезать средними кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить со всех сторон:
ucvno s govyadinoy_2
Всыпать лук и пассеровать:
ucvno s govyadinoy_1
Добавить специи, влить измельченные томаты. Потушить пару минут:
ucvno s govyadinoy_3
Влить 1,5 стакана воды. Тушить при приоткрытой крышке 1 час:
ucvno s govyadinoy_4
Затем всыпать нарубленную зелень:
ucvno s govyadinoy_5
Тушить еще 20 минут. Посолить по вкусу:
ucvno s govyadinoy_6
Традиционно подается с лавашом:
ucvno s govyadinoy_7
Представленный рецепт "Уцвно с говядиной", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Уцвно с говядиной Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲