|
Отбивные — довольно частый гость на праздничном столе. Поэтому предлагаю попробовать и такой вариант.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг мякоти свинины
- 2 стакана молока
- 5-6 зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка молотой паприки
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль
|
Мясо нарезать пластинами поперек волокон. Отбить с обеих сторон: |
|
Выложить в лоток, перемазывая измельченным чесноком: |
|
Залить молоком и поместить в холодильник на 12 часов: |
|
Затем мясо обвалять в муке, смешанной с паприкой и солью. Обжарить до румяности с обеих сторон: |
|
Подавать с гарниром, соусами и овощами по вкусу: |
|